中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
郝建国到上栗县走访慰问贫困残疾人家庭(图)
2019-01-11 16:37:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄贵国
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

郝建国为贫困残疾人送上慰问金

郝建国为贫困残疾人送上慰问金

  中国江西网萍乡讯 黄贵国报道:1月11日,萍乡市残联党组书记、理事长郝建国,办公室主任刘丽娟一行来上栗县走访慰问,县人民政府副县长颜亮、县残联理事长何宜萍,县肢体残疾人协会主席胡生发等陪同。

  郝建国一行分别来到了上栗镇石洋村一户多残盲人柳耀廷和金山镇金山村重度残疾人谭书发家里,每到一处,郝理事长都与他们交流,详细询问他们的家庭情况、身体状况及存在的困难,并为他们送去了慰问金,向他们介绍了残联的各项惠残政策,鼓励他们要对未来生活充满信心。郝建国叮嘱随行的县、乡残联负责人,要多关心贫困残疾人,做好分类管理工作,在政策范围内,将补贴资金、扶持物资、服务项目方面向特需人群优先安排,使他们在生产、生活中得到实实在在的帮助和支持,让他们增强脱贫致富的信心和决心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志