中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
危化品运输专项整治开展
2019-01-11 07:37:47    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:林雍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者林雍)1月8日,记者从省运管局获悉,我省将在春运前,在全省范围内组织开展危化品道路运输安全专项整治行动。

  本次专项整治内容,包括全面排查危货道路运输企业、车辆、从业人员资质有效期,以及企业事故应急预案编制和演练等情况。省运管局要求各属地监管单位,要对各辖区内的危险货物道路运输企业实行排查全覆盖,特别要重点排查承运氯乙烯、液化天然气、液化石油气等易燃易爆、有毒有害的高危险化学品的运输企业。对发现的问题,要明确整改时限和要求,督促企业将安全隐患及时整改。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志