中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
萍乡市孝廉讲堂志愿协会开展冬日送温暖活动(图)
2019-01-10 21:06:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者们帮老人找适合他们尺码的衣物

  中国江西网萍乡讯 陈丽报道:温暖不止在南方的艳阳里,公益的种子同样在每一个需要的地方播撒。近日,萍乡市孝廉讲堂志愿者先后前往湘东区排上镇梅林村贫困户家中及镇敬老院开展冬日送温暖活动。

  在敬老院,志愿者给贫困户及老人们送去了志愿者及爱心人士共同捐赠的过冬衣物50余件。为了让老人找到合适自己尺寸的衣物,志愿者们赶忙帮着他们一个个换上,直到每位老人都找到自己的尺码,面带笑容地穿上新棉袄,准备欢欢喜喜地过新年。

  志愿者们送去的不仅仅是大家对老人的关心和温暖,更体现了社会关爱老人的责任和义务。同时,志愿者们还积极关爱贫困户,长期坚持为特殊群体量血压、理发、送衣物、送粮油,开展安全宣传等,大家以实际行动倡导着文明和谐新风,弘扬着志愿服务精神。

  据悉,近期先后有多支志愿者队伍来到敬老院开展“尊老、敬老、献爱心”活动,为老人们整理床铺、清理卫生、医疗服务、表演节目等,给老人带来更多的爱心与暖意,书写敬老爱老传统美德的篇章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志