中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县公路工程PPP项目三分部召开安全施工生产动员大会
2019-01-10 17:04:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:甘丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 甘丽报道:为做好2019年上栗公路施工生产部署工作和PPP项目三分部所属项目下阶段施工任务,1月10日上午,上栗县公路工程PPP项目三分部召开了2019年安全施工生产动员大会,与会人员有项目经理部全体人员和施工单位负责人。

  会上,首先项目工程部对2018年各项目现场施工情况进行总结点评,并对2019年项目工程做出计划安排部署。然后,项目部各负责人针对自身工作岗位做2018年工作情况汇报,提出了工作中存在的困难和不足,同时对2019年的工作做出相应的计划。其次,各个施工单位就自己负责的项目领域进行2018年工作进度汇报,并对2019年的项目施工做出了计划,保证“大干150天”按质按量完成项目建设。

  最后,项目总经理对此次动员大会进行了总结。今年所有在建项目要在2019年10月份之前完成,实现路基、涵洞、桥梁基本完工,项目总经理鼓励大家要坚定信心、做到顽强拼搏、工作上紧抓目标,就此拉开了2019施工高潮的帷幕。

  项目总经理对与会人员提出,要严格落实施工倒排计划,明确时间节点,必须统一思想,要有危机意识,加大人员和设备投入。项目部人员与各施工单位之间相互协作,交叉作业相互支持。施工现场一定要加强安全生产和工程质量意识,加大安全设施投入,保质保量完成项目进度。加强程序管理,要做到按规章制度办事,提前谋划,资料整理跟上施工进度,财务做好支付计划,保障工程有序推进。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志