中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡市中医院口腔科开展种植牙技术取得新成效(图)
2019-01-09 18:01:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗江华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

手术现场

  中国江西网萍乡讯 罗江华报道:近日,萍乡市中医院口腔科正式开展种植牙业务,并于当日上午成功完成本院第一例种植手术。

  该院口腔科与北京301医院达成口腔业务协作,开展各类口腔种植技术。种植技术不采用磨削相邻真牙的方法来固定假牙,而是通过外科手术将人工材料制成的种植体植入缺牙区牙槽骨中,替代牙根,在此基础上做上牙冠,恢复缺失牙的形态和功能。因而不损伤邻牙,且形态逼真、美观、舒适,咀嚼功能和真牙一样,稳固牢靠,没有异物感,被称为“人类的第三副牙齿”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志