中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪中学庆祝“改革开放四十周年”暨迎新春师生联欢会举行
2019-01-10 09:42:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨凌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

联欢会现场

联欢会现场

  中国江西网萍乡讯 杨凌报道:辞旧迎新歌盛世,欢声笑语庆华年。1月5日晚上,芦溪中学庆祝“改革开放四十周年”暨“砥砺奋进,唱响新时代”迎2019新春师生联欢会在县艺术中心举行。芦溪县委常委、宣传部长钟勇,县教育局党委书记、局长聂志勇等领导应邀出席,并与学校领导和现场师生一同观看晚会。

  当晚的艺术中心灯光璀璨、音乐悠然、歌声婉转、舞姿蹁跹,一个个师生自编自演的节目全方位展示了芦中2018年取得的辉煌办学成绩。

  时序更替,岁月不息;天道酬勤,日新月异。站在新一年的起跑线上,芦溪中学全体师生将昂首再启程,满怀豪情,奋进追梦,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,同心共创大芦中更加灿烂辉煌的明天。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志