中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
叶华林在莲花县荷塘乡视察脱贫攻坚工作(图)
2019-01-09 15:31:13    来源:莲花发布
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

叶华林询问贫困户近期生活生产情况

  1月7日下午,萍乡市人民政府副市长叶华林来到莲花县荷塘乡双岭村视察脱贫攻坚工作。

  叶华林仔细查看了贫困户公示栏,认真翻阅了贫困户登记证等资料,详细了解扶贫资金落实和项目建设完成情况。他指出,全体帮扶干部要提高政治站位,进一步压实责任,不仅思想上要高度重视,而且行动上要把各项帮扶措施落到实处;要有高度的紧迫感和使命感,不断完善帮扶台账,加强问题整改,把脱贫工作再做实、做细、做好。

  随后,叶华林还上门走访了贫困户贺建明,询问贫困户近期的生产生活和身体健康状况,详细了解其帮扶政策落实、春节年货准备等情况,并提前送上了春节的祝福和慰问金、慰问品,送去了党和政府的殷殷关怀。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志