中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
第二届萍乡市青年创新创业风云人物出炉 10位青年获殊荣(图)
2019-01-09 13:54:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟小红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

颁奖典礼

  中国江西网萍乡讯 钟小红报道:1月8日下午,共青团萍乡市委、萍乡市人力资源和社会保障局在萍乡学院音乐厅举办第二届“萍乡市青年创新创业风云人物”颁奖典礼,市政府副秘书长邓霜丰,团市委党组书记、书记李德文,市劳动就业局局长刘忠文出席活动并为获奖选手颁奖。

  本次评选活动自2018年10月启动以来,共有50多名青年创业者申报参评。经申报推荐、资格初审、专家评审、征求意见、第三方权威机构征信调查、实地考察等层层筛选后,有10位青年创业者脱颖而出,获此殊荣。

  活动以“青春建功新时代、创新创业创未来”为主题,旨在表彰和宣传在创新创业中具有代表性、影响力的青年榜样,传播其先进事迹,弘扬其创业精神,进一步营造新时代创新创业氛围,引领萍乡市青年走在创新创业新时代的前列,为决胜全面建成小康社会、建设“五个新萍乡”贡献青春力量。

  获奖名单

  萍乡市达金物流有限公司董事长陈林

  江西高强电瓷集团有限公司总经理陈利民

  江西美达药创科技有限公司董事长霍巍

  萍乡市菲尔房地产开发有限公司总经理谭菲

  江西新农园实业有限公司总经理曾珊

  莲花县万福建材市场有限公司董事长贺春清

  上栗县华昌化工有限公司董事长黄华文

  萍乡市安源味道贸易有限公司创始人陈明

  萍乡花蝴蝶食品有限公司总经理欧阳春风

  萍乡市金海福工贸有限公司创始人李兴岩

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志