中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
湘东区法院执结一医疗损害责任赔偿案 执行到位金额30余万元
2019-01-09 13:57:42    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:胡智康、吁拉拉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (胡智康、吁拉拉)近日,湘东区法院顺利执结了一起医疗损害责任赔偿案件,执行到位金额30余万元。

  2012年,王某在萍乡某医院就医,因术后伤口发炎转上级医院进一步诊治,最终确诊为小细胞癌。后王某家属以医院误诊将该医院诉至法院,经法院一审、二审判决该医院承担70%的责任,赔偿30余万元。判决生效后,该医院未履行赔偿义务,王某家属遂向法院申请强制执行。案件进入执行程序后,执行法官向被执行医院的法人代表送达了执行通知书、报告财产令等法律文书,并告知其拒不履行的严重后果。该法人代表听后,立即通知财务将执行款转入申请人王某账户。至此,该案件履行完毕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志