中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市廉政文化建设工作现场会召开
2019-01-09 09:45:35    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘瑜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者刘瑜)1月7日至8日,全市廉政文化建设工作现场会召开。会议对首批市级廉政文化建设示范点进行了观摩和授牌,安源区、湘东区作了会议典型发言,其他县区、开发区、武功山进行了书面交流。市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿出席并讲话。

  梅仕灿强调,全市纪检监察系统要提高政治站位,充分认识廉政文化建设的重要意义。廉政文化建设是继承发扬中华传统文化的有效路径,是深入推进全面从严治党的内在要求,是新时期管党治党标本兼治的重要手段。要抓住工作关键,全面提升廉政文化建设工作质量。广泛开展文化活动,进一步丰富廉政文化内涵;用好本地特色资源,进一步打造廉政文化精品;依托现有文化平台,进一步建好廉政文化阵地;推进廉政文化传播,进一步营造崇廉耻贪社会氛围。要落实工作责任,大力推动廉政文化建设取得实效。各级各部门要高度重视,加强领导,精心组织,形成合力,明确责任,狠抓落实。在巩固原有成绩的基础上,以更加坚定的信心,更加坚决的态度,更加有力的措施,不断推进我市廉政文化建设向纵深发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志