中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上栗县支行开展“拼抖音·庆元旦”主题工会活动
2019-01-08 21:11:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄俊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 黄俊报道:为缓解员工跨年度旺季营销压力,加深员工之间的沟通与交流,营造和谐欢乐的企业氛围,提升员工对企业文化的认同,进一步让新老员工融入邮储银行这个温暖的大家庭,近日,邮储银行上栗县支行开展了“拼抖音,庆元旦”主题工会活动。

  本次工会活动紧贴时代新潮,以独特的“抖音”大比拼的形式开展。活动伊始,该支行认真组织策划,将全体员工按部门、网点为单位分成六个小组,每个小组选派一名小组长,一名评委,由小组长积极带领组员拍摄“抖音”短视频。活动在“欢歌笑语”中拉开序幕,先将六个小组的节目在大屏幕上播放,由小组评委评选最佳“抖音”团队。最终,营业部以“竭诚为客户服务”的最佳形象展示荣登榜首,此外,浏万路支行、综合管理部分别以旺季储蓄营销、贵金属营销为主题的节目也获得广泛好评。

  活动现场,穿插着欢乐漫天的网红游戏“斗金蛋”和“抢金子”,具有传统特色的语言类节目“三句半”和“贵金属现场营销”,俏皮可爱的“兔子舞”等节目更是让整个活动现场笑声不断。

  一直以来,邮储银行上栗县支行工会始终将员工需要放在第一位,不定期开展形式多样的工会活动,鼓励所有员工参与,丰富员工文化生活,让员工能更多地体会到邮储银行的温暖与关怀,在共建共享发展中获得更多认同感与更高的满意度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志