中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行大力推进保险“开门红”专项营销
2019-01-08 21:10:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:贺静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 贺静报道:为进一步明确保险业务发展思路,捋顺重点产品,为2019年代理保险业务旺季发展指明方向、做好业务支撑,确保2019年代理保险业务开门红,邮储银行湘东区支行提早安排,精心部署,积极推动各项代理保险业务的发展。

  加强银保合作,加强沟通。为高效开展代理保险工作,该行提前部署,加强组织,提前选择好富德生命人寿、中邮保险公司、中国人寿、人保等多家保险公司,精心挑选出最适合客户购买的10余种期缴和趸交产品。通过保险公司专人与区支行专门负责人进行对接,开展座谈会、产说会等活动,协调与保险公司、前后台之间的各种业务关系,提高员工的营销技巧和成功率。

  加大业务宣传,找准目标客户群。该行通过网点LED屏定期更新产品宣传、理财经理面对面营销、当班柜员在下班后通过客管系统和自有客户群体进行电话邀约,进行精准的营销,从而提高客户对保险的认知度。同时利用下班后时间,开展业务发展动员会,邀请富德生命人寿、中国人寿、人民人寿和中邮人寿五家保险公司就最新重点产品做了培训。参加培训的人员有一级支行分管领导,二级支行行长和网点全体人员,在一定程度上加强了产品熟悉度。

  加紧业务培训,提高营销队伍素质。该行通过定期组织培训和网点利用晨会时间组织员工做业绩通报和经验分享、夕会时间组织员工学习营销话术、分析失败原因及学习代理保险知识等方式,改变员工对代理保险业务的认识,克服畏难情绪,促使人人开口,提高促成率。同时,该支行组织了一场电子银行渠道投保学习,提高电子渠道出单效率、一定程度上缓解了柜面压力,促成了保险销售工作。

  截止日前,通过此次保险“开门红”活动,该支行成功销售87.7万元,代理保险业务不仅能够为该支行带来中间业务收入,也是邮储银行在实施“普惠金融”的重要举措。此次活动不仅为该支行代理保险业务发展明确了目标和方向,也实现了2019年“开门红”的一大突破。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志