中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行召开2019年首季开门红启动大会
2019-01-08 15:27:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 罗君报道:近日,萍乡农商银行召开2019年“赢在春天 红在开门”首季开门红启动大会,全体领导班子、中层干部和员工代表190余人参加会议。该行党委书记、董事长彭细萍作了2019年首季“开门红”工作动员讲话,党委委员、行长曹新建致开幕词并部署2019年首季“开门红”工作。

  首先,曹新建致开幕词并部署2019年首季“开门红”工作。他要求,要认清形势,统一思想,坚定打赢“开门红”战役的决心。夺取“开门红”是为2019年开好头、起好步,打好全年工作基础的需要;是应对复杂的内外部形势,增强市场竞争力的需要;是巩固市场客户基础,打造农商银行品牌优势的需要。锁定目标,细化考核,准确把握“开门红”战役的任务,明确目标任务,细化考核指标,兑现奖励措施。综合施策,精准发力,全面夺取“开门红”战役的胜利,传达动员要广,综合服务要优,推进活动要细,深度四扫要透,产品营销要准,上下联动要实。

  彭细萍作2019年首季“开门红”工作动员讲话。开展劳动竞赛活动,要紧紧围绕首季“开门红”劳动竞赛目标,充分发挥绩效考核“指挥棒”作用,调动全体员工积极性,促进业务加快发展。加大资金组织力度,一季度是资金组织的黄金旺季,围绕一季度存款净增目标,要抓住有利时机,集中力量,加大资金组织力度,不断优化存款结构。加快有效信贷投放,要始终坚持支农支小定位,回归金融本源,专注自身主业,进一步做深、做实、做精、做细本土市场。实施综合业务营销,紧盯现代银行业发展方向,加大产品和服务宣传,精准进行营销推广,实现各项业务均衡发展。注重质量效益提升,要聚焦质量兴行战略,优化资源配置,降低运营成本,不断提高精细化管理水平。有效防控重点风险,要始终坚持全面风险管理,切实加大风险处置化解力度,牢牢守住不发生系统性金融风险和大要案的底线。切实转变工作作风,做好一季度工作,完成一季度目标任务,关键要发扬求真务实的精神,狠抓各项工作部署的落实。发挥党建引领作用,要始终坚持党的领导,加强党的建设,强化政治引领。

  通过此次会议,全行员工充满信心,在总行领导的带领下,瞄准各项目标全力以赴、奋勇争先,全面夺取“开门红”首战的胜利,全力推进萍乡农商银行高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志