中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
科学合理施工 萍乡经开区集中调度重点项目建设(图)
2019-01-08 15:16:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道:1月7日下午,萍乡经开区党工委书记李锦林,党工委副书记、管委会主任刘建中带领在家的班子成员谭其林、邓自强、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、段练一行集中调度区内重点项目建设。区党政办、建设局、财政局、经贸局、政法委、民生局、信访局、社会工作管理三局、国土分局、规划分局、汇丰公司以及相关企业负责人陪同。

  李锦林、刘建中一行先后实地踏看洪山路地下综合管廊、南剑市场、佳禾购物公园红星美凯龙全球家居生活购物中心项目现场,听取相关汇报,了解项目进度情况,并要求施工方要克服困难,科学合理组织施工,在保证安全与质量的同时强抓进度,确保项目按时完工。随后,在佳禾购物公园会议室召开调度会。

  段练在会上就佳禾购物公园项目进展情况以及推进过程中存在的问题作详细汇报。谭其林、黄镇萍以及相关部门负责人分别发言。

  李锦林指出,佳禾购物公园项目是受到萍城百姓广泛关注的重点项目,红星美凯龙、书城都是很好的业态,项目的建成运营必将进一步完善城市功能,改善城区面貌,促进经开区商业的健康快速发展。他要求,相关部门要加大支持力度,积极作为、主动服务,进一步加强沟通协调与统筹推进,按照会议要求在规定时间节点内切实解决佳禾购物公园项目周边道路建设、供电保障等实际问题,让该项目运行实现良性循环,助推企业驶入健康发展“快车道”。

  刘建中在会上就佳禾购物公园项目周边道路、洪山路地下综合管廊建设以及供电、供水保障等问题作具体要求和详细部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志