中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
迎新春话发展 上栗县肢残人协会召开茶话会(图)
2019-01-07 15:08:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄柏辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

迎新春茶话会

  中国江西网萍乡讯 黄柏辉报道:1月5日,上栗县肢体残疾人协会在县民政局会议室召开了“迎新春茶话会”,县残联理事长何宜萍、副理事长孙晓玲与黄贵国等肢残人协会班子,各乡镇肢残人代表等40余人出席茶话会。

  茶话会由县肢残人协会常务副主席彭植波主持。副主席朱军首先通报了强调了肢残人协会“群规”,彭植波宣布县肢残人协会新任班子成员和各乡镇联络组组长、副组长人选,主席胡生发代表肢残人协会通报了县肢残人协会2018年度的工作情况及2019年工作展望。理事长何宜萍对肢残人协会2018年工作表示了充分赞赏,为全县残疾人事业增添正能量给予充分肯定,从感受、感动、希望、祝福四个方面的讲话,并致以新春祝福,祝大家身体健康,新春快乐,阖家幸福。副理事长孙晓玲与黄贵国分别也作了发言与致辞。

  本次活动在齐唱“团结就是力量”的歌声中结束。与会人员对县残联的关心表示衷心的感谢,对肢残人协会取得的成就倍感鼓舞及充满信心,纷纷表示在党委、政府和县残联、县民政局的正确领导下,一定不忘初心,牢记使命,力所能及地为全县残疾人事业发展增添正能量,主动投身到建设“经济强县、文化名县、宜居美县”中来。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志