中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市第四届机关事业单位职工八人制足球赛圆满收官(图)
2019-01-07 15:08:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

现场颁奖

萍乡市体育局局长韩强讲话

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:1月6日下午,2019年萍乡市全民健身体育志愿服务集中展示暨全市第四届机关事业单位职工八人制足球赛总决赛闭幕式在萍乡市体育中心体育馆举行。萍乡市委副秘书长、市委政研室主任李志猛,市体育局局长韩强,市总工会副主席王崟,共青团萍乡市委副书记谭丽琴,安源区教育体育局局长温力华,市志愿服务中心主任周朋等出席活动,爱心单位、志愿者、教练员及运动员代表等相聚体育馆,共同倡导全民健身,共享运动的快乐。据了解,安源机关队夺得本届大赛的冠军,芦溪机关队和市公安局分别获得第二名、第三名。

表彰爱心单位

“校园足球公益行”爱心捐赠活动现场

  韩强在活动上讲话。他对本届足球大赛顺利闭幕、为此次体育志愿服务活动的开展表示热烈祝贺,并向志愿者表示衷心感谢。他表示,近年来,萍乡市不断加强全民健身骨干人才的队伍建设,体育志愿者人数逐年增加,“奉献、服务、健康、快乐”的体育精神得到了大力弘扬,全市4000多名体育志愿者活跃在城市社区和农村乡镇近1500个晨晚练点,组织群众开展丰富多彩的体育活动,向群众讲解体育健身知识,推广健身方法,普及科学健身理念,引导广大人民群众形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。他希望此次体育志愿活动的开展,更好地架起体育服务的桥梁,让市民体会到运动的快乐,让更多的体育运动爱好者加入到志愿服务的行列,用爱心传承文明、用真情奉献社会,为萍乡的和谐发展贡献力量。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志