中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县彻查黑恶势力“保护伞”
2019-01-07 09:55:24    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:巫坚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (巫坚)“有发现党员干部充当黑恶势力‘保护伞’的问题线索,可以随时打这个电话,或者用手机扫描廉洁芦溪的二维码……”近期,在芦溪县银河镇木耳扶贫产业基地,该县纪委监察委干部向群众发放“党员干部涉黑涉恶问题举报”宣传单,收集问题线索。

  去年以来,芦溪县纪委监察委将严查扶贫领域党员干部涉黑涉恶腐败问题作为深入推进扫黑除恶专项斗争工作的重要切入点,全力构建好电话、网络、微信、短信、信件“五位一体”信访举报平台,发动全县纪检监察干部深入田间地头、走进农户家中,重点征询建档立卡贫困户意见建议,深挖扶贫领域党员干部涉黑涉恶腐败问题线索,挤压黑恶组织滋生空间。

  “将发现党员干部涉黑涉恶问题与惩治基层‘微腐败’结合起来,与推动脱贫攻坚、落实惠民政策中的腐败问题结合起来,并选择典型案例公开通报曝光,形成了有力震慑,极大激发了广大农村群众参与监督的积极性、主动性。”该县纪委监察委负责人表示。在此基础上,该县纪委监察委强化协调配合,加强与政法机关的沟通联系和工作会商,提高扫黑除恶与反腐“拍蝇”的整体性和协同性,对黑恶势力“关系网”“保护伞”一律一查到底、绝不姑息。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志