中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
除夕赴热门城市 剩余火车票较充裕
2019-01-07 09:46:59    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:陈成    作者:章娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

    江南都市报讯 全媒体记者章娜报道:2019年2月4日(除夕)的火车票从1月6日开始正式发售。

    1月6日,记者登录12306网站查询看到,除夕当天,从北京、上海、深圳等地回南昌的火车票基本还有余票,而从南昌出发前往一些大城市的车次剩票则更加充裕。随着2019年农历新春火车票的开售,与节前客流高峰期间的票源相比,充裕了很多。但值得一提的是,从农历正月初五(2月9日)开始,返程高峰又将来到,届时南昌出发前往北上广深的火车票将非常紧张。铁路部门提醒,注意从1月11日开始,就可抢购节后客流高峰出行的车票了。

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志