中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区召开重点工作暨脱贫攻坚年度成效考核迎检工作调度会
2019-01-04 22:09:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中主持会议并讲话

会议现场

  李锦林强调,要进一步加大滞后重点项目的推进力度。相关责任单位要高度重视重点项目建设,积极采取有效措施,科学调度,加大力度,加强督促与落实,争取在过年前的20天内掀起一个施工高潮。春节临近,各单位各部门要继续以对党和人民高度负责的态度,时刻紧绷安全生产这根弦,按照安全生产工作要求,贯彻落实“安全第一,预防为主”的工作方针,切实把安全生产工作抓紧抓实。要密切关注农民工工资、企业欠薪等信访工作动向,要把解决群众生产生活中的实际问题作为当前一项重要工作来抓,对反映的热点难点问题要一件一件地解决,做到不推脱、不扯皮。要集中开展各类矛盾纠纷的排查调处,依法妥善处理群体性上访及各种突发性事件,力争把问题消灭在萌芽状态。要强化社会治安综合治理,严防恶性案件发生,切实维护好社会稳定。要按照区党工委、管委会的工作部署,扎实做好2018年度脱贫攻坚成效考核迎检工作,打一个漂亮的翻身仗。全区上下要继续努力奋斗、加油鼓劲,为经开区经济社会发展和全年圆满收官作出应有贡献。

  刘建中要求,即将迎来脱贫攻坚年度成效考核检查,各级各部门要将脱贫攻坚工作当作当前最大的政治任务来抓,要举全区之力做好脱贫攻坚迎检工作。思想行动要高度统一,所有责任人员务必在岗、认真备考。要特别注重细节,要全面完善台账资料,积极配合入户调查,各级领导干部及帮扶干部要认真做好访谈准备与电话访谈。精细组织全力配合考评考核,各相关单位和人员要各司其职、各负其责,齐心协力、共同努力,确保兑现进入全省第一方阵目标誓言。要继续努力抓好重点项目春节前的收尾工作,按照区党工委、管委会的部署安排,保质保量抓紧工作落实。要时刻保持警醒,认真落实职能监管和属地管理职责,切实做好农民工工资保障、安全生产和信访稳定等工作。认真谋划好明年的工作,各条线各部门一定要认真梳理,认真调研,切实谋划好明年发展思路,提出明年的工作计划,为经开区经济社会大发展大繁荣作贡献、立新功。

  谭其林、黄镇萍、王纯分别通报城市生态化、工业产业化、惠民常态化重点项目建设及各项重点工作、中心工作完成情况,对相关考核迎检以及下阶段工作进行详细部署。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志