中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡市首个“高速公路综治联勤点”成立
2019-01-04 09:28:07    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:贺晨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (贺晨)为破解高速公路路域环境综合整治难题,近日,由萍乡高速路政支队一大队、源南乡政府和源南派出所组成的沪昆高速公路路域环境综合整治联勤点挂牌成立。这是我市首个成立的高速公路路域环境综合整治联勤点。

  据悉,该联勤点成立后,将有效推动路域环境综合整治、矛盾纠纷调处和突发事件处置,将问题发现在前端、解决在基层;采取集中打击与常态化、长效化联动机制相结合等方式,坚持长期抓、反复抓,出重拳、用重典,根治涉路违法行为乱象,为人民群众营造“畅、安、舒、美”的交通通行环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志