中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行与萍乡市不动产登记局签署合作协议
2019-01-03 21:47:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 罗君报道:近日,萍乡农商银行与萍乡市不动产登记局举行“互联网+不动产线上抵押登记”合作签约仪式,共同开启“不动产登记+互联网+金融服务”的服务新模式,打通不动产登记便民利民最后一公里。

  萍乡农商银行与市不动产登记局联合在该行设立的不动产抵押登记便民服务点,是全市首个不动产抵押登记便民服务点,把不动产登记的便民触角延伸到金融机构的前台。客户在该行申请抵押贷款的同时,同步可申办抵押登记手续,实现抵押登记在银行线上受理、登记部门后台审核登簿、银行线上打印电子证照,客户无需在银行和办证机构之间来回奔波,真正实现了“只跑一次腿、只进一扇门”的“一站式”服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志