中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行筑梦民营企业 “贷”动经济发展
2019-01-03 21:47:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 罗君报道:萍乡农商银行始终坚持“立足本土、服务社区、支农支小”的市场定位,主动融入萍乡区域经济发展之中,不断加大对民营企业的支持力度,有效解决民营企业融资难、融资贵问题,切实服务实体经济发展。

  把握服务重点。重点加大单户100万元、500万元、1000万元以下贷款的投放,积极开展“百家银行进千企”政银企对接、“全省工业、农业企业融资需求对接”等活动,“财园信贷通”“财政惠农信贷通”和“引导基金信贷通”等贷款总量和增量均列全市金融机构首位。

  提升服务水平。改变传统“等客上门”的被动服务方式,树立“上门对接”的主动服务意识。全面推进了“深度四扫”活动,规划营销对接片区,建立“四扫”营销服务工作台账,分门别类记录客户金融需求,及时提供配套的金融服务。

  优化服务机制。按照“对内优化、对外简化”原则,提高贷款申报、审核、审批的工作效率。根据风险状况简化办贷流程,对低风险的信贷产品和优质的贷款客户,开通绿色通道。对信贷管理部、公司事业部、三农事业部职责和权限进行了调整和优化,进一步提升信贷服务效率。

  改善服务环境。坚持把创新作为引领发展的第一动力,顺应市场变化和客户需求开展金融创新,推出了“续贷保” “无还本续贷”等信贷产品,有效降低了民营企业融资成本。探索开创了“农商银行+龙头企业+农户”“农商银行+农民专业合作社+种养大户”等信贷模式,提高了民营企业贷款可获得性和便利性。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志