中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行开展“热乎饺子味 温暖邮储情”主题活动
2019-01-03 16:21:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:颜伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 颜伟报道:为加深员工之间的沟通与交流,营造良好的企业氛围,帮助新员工更好融入邮储家庭,2018年12月28日,邮储银行芦溪县支行组织员工开展“热乎饺子味 温暖邮储情”的欢庆元旦迎新年包饺子活动。

  下午,安排分工的同事早早来到了食堂,搬桌子,铺桌布,准备饺子馅和饺子皮。为了提高大家参与的积极性,活动用比赛的方式进行,各部门和二级支行长各派出一名包饺子代表参加“包饺子小能手”比赛,在20分钟时间内包饺子最多的获胜,并评出一、二、三名,由县支行颁发精美礼品。比赛一开始,各位代表就争先恐后的动手包起来,不一会儿各式各样的饺子就摆满了桌子,在一旁观战加油打气的同事也毫不示弱,欢呼声此起彼伏,现场气氛温馨快乐。最终综合管理部以20分钟包了20个饺子获胜。

  这边包饺子比赛赛况激烈,那边已经有人烧好了热水,一盘盘饺子送进沸水的大锅。很快,饺子起锅、香味四溢,大家边吃边谈,气氛十分融洽。热气腾腾的饺子不仅让员工们感受到了劳动的喜悦,更增进了员工之间的感情,让邮储银行芦溪县支行这个大家庭更加温暖有爱。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志