中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
喜气洋洋迎新年 湘东区萍钢小学开展庆元旦活动
2019-01-03 16:20:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱琪美
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱琪美报道:为进一步推进校园文化建设,丰富学生文化生活,2018年12月29日,湘东区萍钢小学以班级为单位,开展了庆祝元旦联欢会活动。

  校园里张灯结彩,孩子们喜气洋洋,到处洋溢着一派节日的热烈气氛。家长们大力支持,特意为孩子们的才艺表演做了精心的准备。在各位班主任及家长们分头布置下,教室被装饰得简单朴素却又温馨洋溢。

  各班的元旦庆祝活动如火如荼地开展,钢小校园被孩子们的纯净歌声和欢快笑声包围着。节目精彩纷呈:舞蹈、相声、讲故事、器乐演奏,活动各式各样:交换礼物,猜灯谜,绘制新年贺卡,展现了阳光仔们对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福。

  活动结束后,各班又将班级卫生彻底打扫干净,让各自的小家以崭新清洁的面貌迎接2019年的到来。

  每一次辞旧别岁,都有太多的不舍和感慨;每一轮扬帆启航,都充满无限的豪情与期许。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志