中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
安源区失业保险惠企政策进民企
2019-01-03 09:21:36    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:曾鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (曾鹏)日前,安源区在安源区工业园召开“失业保险惠企政策进民企”宣传座谈会。34家企业和相关部门的工作人员52人参会,发放各类政策宣传资料200余份。

  座谈会上,安源区公共就业人才服务局负责人就稳岗补贴、参保职工技能提升补贴和《江西省人民政府印发关于做好当前和今后一个时期促进就业工作若干政策措施的通知》(赣府发[2018]41号)等相关政策文件进行了解读。失业保险经办机构工作人员对稳岗补贴、参保职工技能提升补贴的申领条件和经办流程进行了详细的讲解。在座谈交流中,各参会企业提出了各自关心的问题,工作人员对企业提出的问题分别进行了详细的解答。与会人员纷纷表示,将利用好国家促进企业发展的政策,积极发展企业,进一步稳定就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志