您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  图说芦溪
芦溪县人民医院大力推行门诊改革 打造良好就医环境(图)
2019-01-02 16:58    【字 体:  

胸泌尿外科

普外科门诊

  中国江西网萍乡讯 刘会生报道:为进一步优化医院资源配置,完善门诊医疗服务体系,提升诊疗水平和综合实力,为患者提供更优质高效的医疗服务,日前,芦溪县人民医院对门诊部进行改革,改组门诊部管理层,设置专职门诊管理人员,在原有专家门诊的基础上将业务院长、科室主任等临床医学专家级别的医生安排到门诊工作中来,坐诊医学专家不管来自哪个临床科室,均纳入门诊部管理,同时优化绩效考核,提升坐诊医生积极性。

  门诊部作为医院的重要组成部门,是医院的“窗口”单位,在医院发展建设中占有重要的地位。此次改革,县医院门诊部首批组建了三个诊室,由业务副院长带队,以各临床一线科室为主导,囊括呼吸、心脏、神经内科、甲状腺乳腺胃肠外科、胸泌尿外科、神经外科、骨科、妇产科、儿科等多个骨干科室,集合了临床经验丰富的科室主任及科室业务骨干共计84人组成。各学科精锐领头人全日坐诊,发挥各自专科及亚专科优势,提供一流诊疗技术,打造“便民优质服务、诚信高质诊疗”的特色品牌。

  “芦溪县人民医院门诊改革后,给我们患者就医带来了很多方便,以前看骨外科可能要去住院部13楼诊室,现在在家里挂好号,直接到一楼门诊就能就医了,而且对角就是拍X片、CT等检查科室,特别方便,坐诊的医生也都是科室主任或专科医学专家,给我们患者提供了优质、便捷的就医环境。”就医患者王先生说道。

  芦溪县人民医院对门诊部进行改革,为广大群众搭建了优质、高效、便捷的就医桥梁。有看病需求的群众可通过医院门诊挂号、电话预约挂号、微信公众号挂号等便捷方式,预约知名专家就医,有效缓解县内及周边地区群众“看病难、就诊难、看专家更难”的问题。县医院负责人表示,“我们将利用好这次改革机会,进一步提升诊疗水平,为患者提供更优质高效的医疗服务,打造更舒适便利的就医环境,为全县人民的健康保驾护航。”

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>"世界糖尿病日"芦溪县人民医院举办多种活动服务糖尿病患者
>>芦溪县人民医院走进麻田中心学校开展视力筛查志愿服务
>>芦溪县人民医院成功实施一例5岁小儿腹腔镜手术(图)
>>微创取石除病痛 芦溪县人民医院泌尿外科取得突破性进展
>>芦溪县人民医院成功开展急性绞窄性肠梗阻微创手术
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心