您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  图说湘东
湘东干群讴歌改革开放40年辉煌成就 共绘新时代美好生活画卷
2019-01-02 16:58    【字 体:  

湘东干群讴歌改革开放40年辉煌成就,共绘新时代美好生活画卷。

湘东区委副书记、区长杨博致辞

湘东区委常委李政宣读获奖名单

湘东区委常委、宣传部长汤艳红主持

与会领导

湘东区庆祝改革开放40周年合唱艺术节颁奖暨迎新合唱音乐会精彩上演
合唱《家在湘东》
现场座无虚席、气氛热烈

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:新时代奏响新旋律,新征程更有新作为。2018年12月28日晚,萍安钢文体中心内座无虚席、气氛热烈,舞台上灯光闪烁、绚丽多彩。由中共湘东区委、湘东区人民政府主办的“歌唱美好新时代”湘东区庆祝改革开放40周年合唱艺术节颁奖暨迎新合唱音乐会在这里精彩上演。大家用嘹亮的歌声、热烈的掌声、欢乐的笑声抒怀着不忘初心、牢记使命的坚定信念,砥砺前行的坚强决心和幸福生活的阳光心态。

合唱《在希望的田野上》

合唱《永远的小平》
合唱《东方之珠》

  湘东区委副书记、区长杨博在致辞中回顾了40年来湘东经济社会发生的沧桑巨变。他说,这四十年,是湘东经济社会发展步入快车道,书写改革答卷的四十年;是湘东人民生活质量提高,生活条件改善的四十年;是湘东人民敢闯敢试、敢为人先,掀起澎湃不息发展潮流的四十年;是湘东城乡环境整治见成效、城乡面貌不断改善的四十年;是湘东党员干部群众团结拼搏、奋勇前进、勇于默默奉献、辛勤付出的四十年。他强调,生活在这个美好时代无疑是幸运的,也是义不容辞的,形势与任务要求我们更加的团结拼搏、实干奋进,激烈的竞争要求我们夙兴夜寐、只争朝夕,群众的期盼要求我们勇往直前、负重前行。全区上下要以更加高昂的斗志,更加坚定的决心践行不忘初心、牢记使命、将改革进行到底的号召,努力开创湘东经济社会跨越发展新局面。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>【暖新闻·江西2018】最美青春付桑梓 乡村教师郑江萍无怨无悔扎根乡村讲台29年 (图)
>>油价实现“五连跌” 江西92号汽油价格降为6.41元升
>>元旦期间 萍乡地区铁路将加开13趟列车
>>萍乡"五道医疗保障线"撑稳健康扶贫伞 让贫困人口看病不再愁
>>2018中国江西网萍乡分站每一次爱心公益都有一个感人故事
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心