中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
新年首日江西部分地区有冻雨 明起逐步回温
2019-01-01 19:45:21    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:戴炜亚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
明日全省部分地区天气预报

  中国江西网讯 记者戴炜亚报道:1月1日,中国江西网记者了解到,江西多地经历过大雪之后,气温从明日开始回升。不过,今晚赣中局部山区还将出现雨夹雪,甚至会有冻雨。

  根据气象数据显示,明天开始,冰冻天气将逐步瓦解,江西省大部分地区的气温在缓慢的回升中。不过,明天全省大部分地区的最低气温仍在零度浮动,今天晚上赣中局部山区还会继续有雨夹雪出没,甚至还会有冻雨。

  具体预报为:今天晚上全省阴天,大部分地区有小雨,其中九江市和景德镇市北部局部有雨夹雪或小雪,风向偏北,风力2~3级;明天最低温度:0~2℃,局部山区-1℃;明天全省阴天多云,其中东部、南部部分有小雨。后天白天全省阴天间多云,西部部分有小雨;晚上赣南阴天多云,局部有小雨;全省其他地区阴天有小到中雨。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志