您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  上栗镇
上栗县上栗镇收到来自村民的感谢信 更坚定了脱贫攻坚的步伐
2018-12-31 19:43    【字 体:  

来自吴玉南的感谢信

菜场村第一书记游玉根来到吴玉南家中开展帮扶工作

  中国江西网萍乡讯 钟杨报道:“我是上栗镇蔬菜村(菜场村)精准扶贫对象吴玉南,……在党和政府扶贫领导的关心帮助下,解决了我的实际困难,送来了椅子、棉被、衣柜、食油和大米等,并带来了中医院领导和医师多次上门检查病情,减轻了我身体上的痛苦,给予了我精神安慰……”这是一位贫困户在一封毛笔手写的感谢信中所记录的真实内容,纸短情长,字句真切,发自肺腑,感激之情溢于言表,真诚朴实的文字彰显了浓浓的帮扶情。

  吴玉南是上栗县上栗镇菜场村7组的建档立卡贫困户,家庭人口5人,肢体二级残疾,需要长期用药,全家主要收入靠她儿子在外打零工维持生计,现已如期脱贫。

  菜场村第一书记游玉根收到这份沉甸甸的感谢信很感动,也很意外,认为自己做得还远不够好,还需要更加努力。下一步,会利用各方资源争取更多的好心人参与到菜场村帮扶队伍中,以实际行动履行好第一书记的职责。

  一滴水能折射出太阳的光辉。这封来自贫困户的感谢信反映了该镇扶贫工作扎实帮扶所取得的成效,更体现了贫困户受惠党的扶贫政策发自内心的感恩心情。

  奋战在上栗镇扶贫一线的上各级帮扶干部们,一路走来,有泪水、有委屈,也有欢笑和感动。而贫困群众的变化和肯定,就是对身处一线的基层干部付出辛勤和汗水最大的理解和安慰,纸短情长,这一封来自贫困户的感谢信,更坚定了该镇打赢脱贫攻坚战的步伐。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗县纪委到上栗镇南北社区开展送党课活动(图)
>>上栗县上栗镇召开脱贫攻坚社会结对帮扶座谈会(图)
>>基层站所工作好不好?上栗县上栗镇开展集中评议活动(图)
>>上栗县“千名人大代表环保行----上栗行”活动座谈会举行
>>上栗县上栗镇关工委发挥“五老”作用 助力脱贫攻坚
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心