中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪县保育院实施“洁厨亮灶” 确保食品安全(图)
2018-12-30 11:12:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

相关人员在检查食堂

  中国江西网萍乡讯 陈霞报道:为了进一步加强学校食堂食品安全管理、节能减排工作,完善食品安全管理制度,规范加工制作行为,保障师生的饮食安全和身体健康,芦溪县保育院扎实推进“洁厨亮灶,治理餐桌污染”工作。

该校荣获“洁厨亮灶”省级示范单位

  为此,该校完善视频监控、厨房、操作间、储藏室等设备,增加油烟机净化设施,改造煤气设施为用电设施。视频监控、厨房、操作间、储藏室,每天食堂食品采购、验收、贮存、加工等工作流程到位,厨房员工健康证、食堂工作检查记录等台账资料齐全,卫生安全部门和家长对该校的食堂管理工作及节能减排工作给予了高度肯定,该校通过多次检查评估获得“洁厨亮灶”省市示范单位。

  该校将继续“后厨”亮出来,让“后厨”成为可视、可感、可知的“透明厨房”,提升食品安全管理。把“洁厨亮灶”工程在内的食品加工、管理、卫生、安全晒在阳光下,把安全工作做细做实,切实把节能减排工作提效。保障孩子们舌尖上的安全,这将是芦溪县保育院一直坚持不懈紧抓的常规工作,全体教职工也将为之不断努力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志