中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
上栗杨岐乡石岭小学开展“迎新年庆元旦”活动(图)
2018-12-30 11:13:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:颜虹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

  中国江西网萍乡讯 颜虹报道:为了庆祝2019年元旦,营造欢乐祥和的节日气氛,进一步丰富校园文化生活,充分培养学生的动脑能力与团结协作能力,近日,上栗杨岐乡石岭小学开展了“迎新年庆元旦”游艺会活动。据了解,本次游艺会共设7个项目,分别是:猜灯谜、抢凳子、贴鼻子、欢乐套圈、巧接歇后语、托球跑跑跑、蒙眼敲鼓。

套圈圈活动现场

  活动当天,同学们兴致勃勃地参加各种游艺活动,开动脑筋猜灯谜、蒙着眼睛画鼻子、小心翼翼套圈子、思维敏捷的强大歇后语......孩子们那天真的笑容和甜甜的话语让大家感受到了新年的快乐和成长的喜悦,在游艺活动中孩子们充分展现出了自我,秀出了精彩,从孩子热情、认真可爱的参加活动中我颇有感触。在托乒乓球互动环节中,高年级语低年级孩子一起做游戏,可能并不是配合得那么默契却着实在无形中让孩子认识到了团结互助协作配合的重要性,感受到团体的力量。在这次活动中也使体现了各班团结友爱的小集体特有的风采,老师给予孩子的灿烂笑容和热情话语,在孩子们心里涌起一股暖流。

  游艺会活动在热烈、祥和、欢乐、和谐的氛围中落下帷幕,此次游艺会不仅丰富了广大同学的文化生活,更增进了师生之间的沟通交流。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志