中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市湖南商会湘商建材联盟何利华工作室爱心帮扶活动(图)
2018-12-29 20:57:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:12月29日上午,萍乡市湖南商会会长赵恒球,执行会长王书生、兰李新,秘书长张新田,湘商建材联盟邓旺胜、王佳、邓小勇、黄建伟、陈文等一行,驱车前往上栗县赤山镇大院村建档立卡贫困户何利华家。与上栗县副县长刘敏,驻村扶贫工作队干部王云野,大院村党支部书记钟建新现场举行了”萍乡市湖南商会湘商建材联盟何利华工作室”爱心帮扶仪式,上午10时08分,随着湘商建材联盟负责人邓旺胜宣布开工仪式启动,全场响气了热烈的掌声和欢呼声。

  刘敏深情的说,感谢萍乡市湖南商会湘商建材联盟的爱心善举,希望何利华工作室办成赣湘合作的典范,在爱心商会及各界人士的帮助下,尽快走上发家致富之路。并以点带面,带领更多的贫困户共同富裕。

  赵恒球说,帮助困难群众,是商会应尽的一份社会责任。希望湘商建材联盟的同仁们,尽心尽力,尽快完成好这一艰巨而神圣的任务,让何利华一家过上一个温馨愉快的春节。

  王书生说,11月24日第一次来到大院村,了解到何利华照顾生活完全不能自理的婆婆,十年如一日的感人事迹,并了解到何利华家境十分贫寒,所以决定帮助这位坚强的好人渡过难关。

  王云野感谢萍乡市湖南商会的义举,并表示,驻村干部及村支两委将全力配合湘商建材联盟何立华工作室帮扶工作,使这一爱心帮扶活动早日完工。

  何利华用朴实的语言表达了对社会各界爱心人士及湖南商会的感谢,并表示将攻克难,尽快摆脱贫困,让政府及各界爱心人士放心。

  这是萍乡市湖南商会11月24日,到何利华家赞助数千元爱心款后第二次来到何利华家里,为让困难群众尽快脱贫致富,着力打造一个温心的何利华工作室,让困难群众在自己家里,用农民纯手工艺术增加收入,为打赢这场精准扶贫战役贡献一份力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志