中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
新时代新阶层新作为
安源新的社会阶层人士联谊会成立大会暨一届一次理事会召开
2018-12-29 17:46:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:阳增斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
新当选会长林铠发言

安源区新的社会阶层人士联谊会成立大会暨一届一次理事会合影

  黎增义指出,提高政治站位,把握新阶层人士统战工作的新要求。凝聚工作合力,努力推动新联会健康发展。三是发挥自身优势,主动当担作为,为安源率先建成更高水平的小康社会做出更大的贡献!

  李夙颖希望,安源区新的社会阶层人士联谊会的成立,为新的社会阶层人士搭建了组织平台,营造了一个共同的家园。希望大家牢记新使命,发挥新优势,凝聚新力量,在安源发展新篇章中写下新的社会阶层人士浓墨重彩的一笔。

  大会审议通过了《萍乡市安源区新的社会阶层人士联谊会章程》和《选举办法》,选举产生了第一届领导班子,市委统战部副部长张丽君,区委副书记黎增义为新联会授牌。江西尚颂律师事务所林铠当选为安源区新联会一届理事会会长。大会选举产生5位副会长,秘书长、副秘书长以及7位常务理事等联谊会领导班子成员。

  新当选会长林铠作了表态性发言,他表示,将团结带领全区新的社会阶层人士,努力把新联会建设成为以活动凝聚人、以友情温暖人、以服务感动人的新的社会阶层人士之家,紧紧围绕区委、区政府工作大局,建言献策、献计出力,为安源区经济社会发展作出新的更大贡献!

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志