中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
湘东干群讴歌改革开放40年辉煌成就 共绘新时代美好生活画卷
2018-12-29 01:24:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

湘东干群讴歌改革开放40年辉煌成就,共绘新时代美好生活画卷。

湘东区委副书记、区长杨博致辞

湘东区委常委李政宣读获奖名单

湘东区委常委、宣传部长汤艳红主持

与会领导

湘东区庆祝改革开放40周年合唱艺术节颁奖暨迎新合唱音乐会精彩上演
合唱《家在湘东》
现场座无虚席、气氛热烈

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:新时代奏响新旋律,新征程更有新作为。12月28日晚,萍安钢文体中心内座无虚席、气氛热烈,舞台上灯光闪烁、绚丽多彩。由中共湘东区委、湘东区人民政府主办的“歌唱美好新时代”湘东区庆祝改革开放40周年合唱艺术节颁奖暨迎新合唱音乐会在这里精彩上演。大家用嘹亮的歌声、热烈的掌声、欢乐的笑声抒怀着不忘初心、牢记使命的坚定信念,砥砺前行的坚强决心和幸福生活的阳光心态。

合唱《在希望的田野上》

合唱《永远的小平》
合唱《东方之珠》

  湘东区委副书记、区长杨博在致辞中回顾了40年来湘东经济社会发生的沧桑巨变。他说,这四十年,是湘东经济社会发展步入快车道,书写改革答卷的四十年;是湘东人民生活质量提高,生活条件改善的四十年;是湘东人民敢闯敢试、敢为人先,掀起澎湃不息发展潮流的四十年;是湘东城乡环境整治见成效、城乡面貌不断改善的四十年;是湘东党员干部群众团结拼搏、奋勇前进、勇于默默奉献、辛勤付出的四十年。他强调,生活在这个美好时代无疑是幸运的,也是义不容辞的,形势与任务要求我们更加的团结拼搏、实干奋进,激烈的竞争要求我们夙兴夜寐、只争朝夕,群众的期盼要求我们勇往直前、负重前行。全区上下要以更加高昂的斗志,更加坚定的决心践行不忘初心、牢记使命、将改革进行到底的号召,努力开创湘东经济社会跨越发展新局面。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志