中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
百年老字号萍乡“隆盛昌”举行新春答谢会 400余人欢聚一堂
2018-12-28 10:27:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全、李小涛报道:12月25日,萍乡市爱心企业、百年老字号隆盛昌商贸有限公司、红心志愿者协会会长企业举行“油衷守护、感恩有您”多力核心客户新春答谢会,公司总经理张明出席并致辞,400余人欢聚一堂。


新春答谢会

  活动节目丰富多彩,热歌、舞蹈、特技、深情对唱等表演引来了客户的阵阵掌声。中间穿插的互动小游戏与抽奖环节,更是将活动推向高潮。

  在致辞中,张明首先代表隆盛昌公司,并以他个人的名义向出席活动的领导、嘉宾、新老客户朋友们及隆盛昌的家人们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!向上海佳格集团对本次答谢会的支持表示衷心的感谢!向隆盛昌全体家人的用心付出表示衷心的感谢!


“隆盛昌”总经理张明致辞

  张明介绍,国内唯一获得欧盟双认证的多力葵花油在各级领导和广大消费者的关怀下,在萍乡已经走过了12年的风雨历程,不断发展壮大,现在,多力葵花油已走进萍乡的千家万户,深受消费者喜爱,成为了健康食用油的代名词。

  张明说,隆盛昌一直秉承“为客户提供健康优质商品奋斗终生”的光荣使命,现在主要代理“世界心脏日合作伙伴”多力葵花油,与“共和国同龄”的金太阳食用油,家喻户晓的银鹭食品,刘小萌老酸奶,泸州原浆酒,希雅斯红酒,牛荘酒等名牌产品。未来,该公司也会根据市场需求优化产品结构,尽全力满足客户需求。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志