中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
迎接新挑战 再攀新高峰 微住科技举行年度盛典(图)
2018-12-28 10:27:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

微住科技举行2019年度盛典

香港时代领袖商学院创始人洪诚阳发言
微住科技控股集团董事长、打住时租平台创始人李忠辉致辞
湖南今天酒店集团总经理张皓岚发言

与会嘉宾

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:灿烂绚丽的舞台灯光,活力四射的歌舞表演,催人奋进的发言介绍、扣人心弦的幸运抽奖、倍感温暖的优秀表彰……12月26日晚,由微住科技控股集团主办的一场主题为“齐心共筑 合力前行”专属于微住科技人的年度盛典在萍乡梅园国际大酒店举行。香港时代领袖商学院创始人洪诚阳、佳佳盈财富董事长齐昌钧、湖南今天酒店集团总经理张皓岚、微住科技控股集团董事长李忠辉以及股东等嘉宾欢聚一堂,共话发展,共叙友谊,一同回顾微住科技在2018年取得的辉煌成绩,也准备迎接充满挑战、快速增长的2019年。

微住科技举行2018年度盛典

  微住科技控股集团董事长、打住时租平台创始人李忠辉在致辞中全面回顾总结了微住科技2018年取得的不俗成绩,亦展望了2019年公司的战略部署。他表示2019年,微住科技将实现“扩张、资源”两个关键词。在“扩张”方面,借助A轮融资的资本力量,完成全国小微酒店市场的布局和扩张;打住时租平台将抢占扩张酒店住宿业的蓝海市场,大力推行MTA运营模式,促动微住科技朝着公司上市这一战略目标坚定前行。在“资源”方面,继续优化人才战略计划,优化公司组织结构,完善微住团队建设,实现人才服务项目、项目回馈人才的格局;将通过打住平台与其他OTA平台和酒管软件对接,升级推广模式,改变既有方式,通过平台和小程序实现资源引流,达成经营模式的转型升级、资源引流的改造提升。

  今年12月,微住科技与湖南今天酒店集团达成战略合作。“微住科技提出的按时计费模式以及先进的MTA模式也让酒店住宿这个古老的行业耳目一新,其优秀的运营模式也将给酒店行业管理上提出了更多的可能性。”作为合作方的今天酒店集团总经理张皓岚说,作为一家拥有15年酒店运营经验的今天酒店集团,2019年开始,将与微住科技双方在技术、运营、市场等方面进行多模块的战略合作,通过互助互推,多方合作实现合力共赢。

李忠辉为优秀员工颁奖

  年度盛典播放了微住科技宣传片,见证了微住科技的快速崛起,回顾了微住科技的发展历程。现场聆听了相关负责人作的打住时租平台项目介绍,并进行了A轮跟投。同时,对2018年在各个岗位上取得突出成绩的优秀员工进行了颁奖。

  期间,精彩纷呈的节目表演与激动人心的抽奖环节穿插其中,不断掀起年会的高潮。歌手和舞者不遗余力的为大家呈现精妙绝伦的舞台,赢得场下观众掌声一片;抽奖活动则令人忐忑而期待,时刻拉动着各位的神经。整场盛典在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。

  2019年是微住科技三年战略发展规划中的第一年,也是至关重要的一年。告别成绩斐然的2018,迎来充满希望的2019。展望新的一年,微住团队将与微住科技的所有朋友一道,齐心共筑,合力前行,努力将打住时租平台打造成为国内MTA模式的第一平台,让打住时租酒店在全国遍地开花。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志