中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县党建指导员示范培训班开班(图)
2018-12-27 17:19:35    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:钟莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

培训现场

  中国江西网萍乡讯 钟莉报道:12月26日,芦溪县委组织部、县委党校联合举办的芦溪县党建指导员示范培训班。各乡镇党委、县直各单位党(工)委党建指导员,县直机关工委下属党支部书记、非公企业党支部书记及党务干部共计90余人参加此次培训。

  本次培训主要采用专题授课、学习研讨、结业考试、党性教育现场教学和户外拓展相结合,脱产培训。开班前,全体学员合唱了歌曲《东方红》。县委组织部常务副部长何志波作了题为《如何做好新形势下党建工作》的精彩授课。县教师进修学校副校长童丽作了题为《中国共产党支部工作条例解读》的精彩授课。萍乡市委讲师团副团长刘尧瑜作了题为《群众工作的老传统与新经验》的精彩授课。

  参加培训的学员纷纷表示,通过此次培训,开阔了视野和思路,增强了做好党建工作的责任感和使命感,回去后要把培训成果转化为推动工作的动力,努力提升党建工作水平,为开创我县高质量发展和全面从严治党新局面贡献自己的力量。

  此次培训班旨在聚焦认识提升,切实增强参与学习培训的自觉性;聚焦学以致用,不断提高自身能力素质;聚焦使命担当,争做更加出彩的党务干部。让学员以此次学习为契机,将学到的内容消化好、琢磨透,切实把学习的收获转化为推动工作的思路和举措,努力在今后的工作中取得新的更大的成绩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志