中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡:把就业岗位送到贫困群众手上 提升贫困户“造血”功能
2018-12-27 16:26:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:叶依    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
新闻发布会现场

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:“就业扶贫工程”是全市脱贫攻坚“十一大工程”之一,主要措施包括加强就业技能培训、加大扶持力度、提供就业岗位三个方面。12月26日,萍乡市实施就业扶贫工程新闻发布会在市行政中心新闻发布厅举行。市人社局党委书记、局长朱广仁出席发布会,并就群众关心的就业扶贫相关举措进行了介绍。

  记者从会上了解到,全市各级人社部门以建档立卡扶贫对象为核心,提供就业创业服务,落实各项政策措施,就业扶贫工作取得阶段性进展。截止2018年11月底全市建档立卡贫困劳动力22597人,实现就业17883人,就业率达到79.1%。

市人社局党委书记、局长朱广仁出席发布会,并就群众关心的就业扶贫相关举措进行介绍。

  萍乡市人社部门为扎实开展就业扶贫工作,采取了六项过硬措施。把扶贫车间办到“家门口”;把技能培训班办到乡(镇)、村上;把招聘会办到乡镇村上和集市上;把就业扶贫专岗送到贫困户手上;把就业信息送到贫困人员手机上;把就业扶贫政策送进贫困人员家中。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志