中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡视听
【视频】“引凤回巢” 江西八六三实业有限公司储备人才谋发展
2018-12-27 15:22:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄相人、肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011


  中国江西网萍乡讯 肖放萍、记者黄相人报道:近日,从江西863公司获悉,该公司拟启动“引凤回巢”人才吸纳计划,面向国际国内诚纳一批有意回国回乡创业发展的贤才,以实现“造一流产品,做百年企业”的愿景。

  “引凤回巢”需求的目标人才包括技术型人才、管理型人才、资源型人才及有一技之长的熟练工。

  江西八六三实业有限公司成立于2002年,2013年落户于萍乡安源工业园区,占地83亩,注册资金1.09亿元,投资3亿元。属依托业内著名科研院校(所)科技力量创办的省高新技术企业,省“专精特新”企业,省重点项目。主要生产催化剂、催化剂载体、吸附剂、助剂、工业陶瓷五大系列产品,广泛应用于石油炼制、石油化工、环保等产业,主打产品重整油脱烯烃精制剂于2015年获得国家科技进步特等奖。公司坚持“成人达己,和谐发展”的企业价值观,与中海油天津石油化工研究设计院、中石化上海石油化工研究院、北京低碳清洁能源研究所、景德镇陶瓷大学等科研院所(校)建立了紧密的战略合作关系。

  在企业经营活动中,公司始终坚持“善待员工,善待合作伙伴,善待社会,善待自然”的管理理念和“以科技力量推动企业创新,以优质产品关注市场需求,以一流服务追求客户满意”的经营理念。进园区后,公司实力逐年增强,2017年以来先后被市科技局挂牌为“萍乡市石油炼化催化剂工程技术研究中心”、被中国石油和石化工程研究会、石油化工技术装备专业委员会挂牌为“石油化工填料工程技术中心”;利税逐年攀升;福利逐年提高,专家楼、职工服务站设施齐全,员工免费享受在司吃住玩;企誉逐年向好,2016年、2017年连续两年获得“江西省优秀企业”,董事长陈远兴获得江西省优秀厂长(经理)称号。

  “863引凤回巢”计划,是针对沿海地区产业链向内陆迁移、大城市生活成本日益高涨以及离乡背井创业人群爱国思乡情节与龄俱增现象,为整合资源,储备人才而推出。公司将以优厚的条件、灵活的方式欢迎江西红土地的游子回乡创业就业。八六三的期盼,定是您的愿望。加盟八六三,共奔富裕路。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志