中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
【暖新闻·江西2018】寒冬的一抹温情 爱心企业助力脱贫攻坚(图)
2018-12-27 17:19:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李轲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

向老人耐心地讲解恒温床垫的使用方法

李建孚老人深受感动,紧紧握着黄利(左二)的手表示感谢

  “老板说只要我愿意,过几天就可以来厂里上班,而且还要教我做床垫的技术。”在公司的厂房内,前来应聘的贫困户钟分英告诉我们说。

  据悉,张新萍夫妇来到青山镇创办企业9年多,一直关心着青山镇脱贫攻坚事业,努力承担社会责任。在乌石村,积极带动当地村民就业,厂里的几十人除技术人员全部来自本地,吸纳贫困人口来企业工作实现就业,并结合自身生产床垫的特点,向贫困户传授生产制作床垫的技术,以此来帮助贫困户学得一技之长。同时,以多劳多得的激励机制,鼓励在厂里工作的贫困户,要通过踏实的劳动来努力奋斗。据厂里工作的贫困户反映,平均月工资可达3000元以上,而且多劳多得,自己更有干劲了,对脱贫致富也更有信心了。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志