您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  交通
湘东交警大队缜密侦查 微量物证鉴定速破疑案(图)
2018-12-25 16:01    【字 体:  

事故现场

红色漆块

  中国江西网萍乡讯 12月19日,湘东交警大队经过3小时的连续奋战,排查车辆上百部,数百遍查看监控视频,最终凭借现场遗留的微量物证成功破获一起交通事故案。

  12月19日17时10分,湘东交警大队接到110转警:在湘东区荷尧镇美建村路段发生一起交通事故,一摩托车驾驶员受伤。接到警情后大队迅速出警,到达现场后,发现现场只有一辆无牌摩托车,摩托车驾驶员受伤,民警立即开展救援及勘查工作。

  根据询问当事人文某某,案情初步查明:12月19日17时10分许,文某某驾驶无牌摩托车从湘东区荷尧镇火烧桥往湘东镇方向行驶,途经荷尧镇美建村路段与另一辆红色货车发生交通事故,红色货车驶离现场,造成摩托车驾驶员文某某受伤。

  在勘查现场过程中,民警发现摩托车左侧控制器上有一小块红色漆块,应是与货车刮碰时所致,与之前当事人的叙述吻合,并以此判定肇事车辆为红色货车。随即大队迅速做出反应,利用监控对该路段车辆进行排查。

  当时正值车流量高峰期,形势十分复杂,但是办案民警不怕苦,不怕累,抱着案件必破的决心,于12月19日20时30分许,一辆赣CU4***号重型厢式货车进入民警的视线,车型、颜色、过往时间都与案情高度吻合,民警立即查询此车辆信息,联系货车车主。

  货车到达湘东交警大队后,民警立即进行勘察,发现车辆有刮擦的痕迹但是并不明显,然而货车驾驶员声称自己毫不知情。民警请示领导后对此车辆进行了微量物证检测,发现此车辆与摩托车上红漆一致。历时约3小时,排查车辆上百部,数百遍查看监控视频,交通事故案成功破获,案情正在进一步调查中。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:曾玲]
 相关新闻
>>摩托车交通肇事逃逸 湘东交警4小时火速破案
>>一司机肇事逃逸 上栗交警十小时火速破案
>>肇事逃逸致一人死亡 安源交警10小时破案
>>安源:面包车清晨撞人后逃逸 交警凭借反光镜碎片破案
>>男子被撞倒地身亡肇事司机逃逸 安源交警5小时破案(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心