中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
读红色家书 芦溪县保育院开展师德师风主题教育活动(图)
2018-12-25 16:03:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

品读《安源红色家书》

趣味游戏

  中国江西网萍乡讯 陈霞报道:为提高教职工队伍建设,增强职工的拼搏精神和集体凝聚力,营造积极健康的和谐校园,切实做好师德师风建设,12月22日,芦溪县保育院院工会举办“读红色家书 传承安源精神”为主题的教职工师德师风教育活动。

  在谈笑风生中,大家来到美丽的石溪百鸟园开展此次活动。按照统一安排,共分四组,展开师德师风学习系列主题项目活动。首先,以班级为单位进行师德师风经验分享活动,老师们结合日常工作实践,从班级管理、家长工作等方面展开分享与交流。活动中,大家畅所欲言,氛围热烈。

  师德师风经验分享活动结束后,以年级为单位进行诵读《诵读红色家书 传承安源精神》和唱红歌活动,全体教师怀着对革命烈士深深地崇敬之情,一起品读《红色家书》,使全体教师的思想进一步得到净化,增强了党性,激发了工作热情。

  活动最后,还进行了丰富多彩而且有趣的团队游戏活动,气氛异常热烈,使活动达到了高潮。

  通过这次工会活动,广大教职工既得到了减压,又增进了友谊,同时为日后的工作积聚了力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志