中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
江西力争5年至7年实现农业总产值过万亿
2018-12-25 09:31:32    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:封云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网南昌讯 信息日报记者封云报道:近日,记者获悉,江西召开全省农业农村工作会议,分析当前农业农村经济发展形势,提出了明年实施乡村振兴战略的工作思路,力争用5年至7年的时间,实现农业综合总产值倍增,达到过万亿元,引进培育10家以上产值超50亿元至100亿元的农业企业。

  要实现这个目标,关键是要走好规模要扩大、品质要提升、加工要精深、一二三产要融合发展四条路径,使稻米、蔬菜、果业、畜牧业、水产、中药材、茶业等产业的产值迅速地倍增,壮大农业农村经济规模。

信息日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志