中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中实地踏看调度洪山路地下综合管廊等项目建设(图)
2018-12-24 16:25:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中一行在洪山路地下综合管廊现场

刘建中一行调度佳禾购物公园周边道路建设

  中国江西网萍乡讯 李伟、谢敏报道:12月20日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度洪山路地下综合管廊和佳禾购物公园周边道路建设。区党工委副书记、管委会副主任谭其林,区党工委委员,党群部部长段练随同。区党政办、建设局、区委督查室、汇丰公司及项目建设单位、监理单位相关负责人陪同。

  刘建中一行首先来到洪山路地下综合管廊项目建设现场实地踏看,听取项目建设单位和监理单位有关情况汇报,详细了解施工队伍设备配备、工期安排及工程进度,现场调度解决项目建设过程中存在的问题和困难。

  刘建中指出,洪山路地下综合管廊是萍乡首个大型城市综合管廊,其建设对提升萍乡城市功能品味、保障城市安全、拉动经济增长都具有重要作用,备受萍城百姓关注。该工程建设规模大、工期长、难度高,前期由于各种原因导致项目进度滞后,影响了周边道路的交通畅通和群众出行。他要求,项目建设单位要科学安排,加强统筹调度,想方设法克服当前雨水偏多等不利天气因素抢抓工期,在保障施工安全的同时,坚持精细管理,严把工程质量关,确保博昌路口至南剑路口路段在明年1月20日前完工。

  随后,刘建中一行来到佳禾购物公园踏看周边道路现状,听取有关情况汇报,现场调度周边道路规划和建设情况,要求相关单位落实解决资金和道路标高等问题,尽快启动周边道路的新建和提升改造工程。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志