中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【直播预告】新一届银河“蔬菜大王”花落谁家?12月26日等你来见证
2018-12-24 11:18:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

中国银河第二届蔬菜文化节“蔬菜大王”暨“农家厨艺”大赛

  中国江西网萍乡讯 记者黄相人报道:为实施农村振兴战略,加快“菜篮子”特色小镇建设,进一步促进该镇蔬菜产业快速发展,助推脱贫攻坚工作,12月26日,由中共银河镇委员会、银河镇人民政府主办,江西大富乳业有限公司协办的第二届蔬菜文化节将在江西大富乳业公司举行。

  据记者了解,本次活动主题以“丰收庆新年·沃野果蔬香”为主题,推出一批富有银河本土特色的蔬菜,为蔬菜种植户提供一个竞技舞台,活动中有开幕式、蔬菜大王评选、获奖蔬菜拍卖、厨艺大赛及颁奖等节目。

  蔬菜大王分为团体奖与单项奖,以村(社区)蔬菜协会为参赛单位,在12种蔬菜中选择10种菜参赛,参赛蔬菜品种全部由该辖区内栽种,蔬菜评选按重量多少排名,重量相同最重的为胜;农家厨艺大赛以各村选派1至2名厨师,以分组抽签形式进行,厨艺评比分必炒项目和自选项目,在12种参赛蔬菜中,抽签选一种重量不少于1.5斤的食材或由参赛选手自带食材,炒自己拿手、最有特色的一种菜。

  届时,中国江西网首页、江西大江网微信、江西头条客户端、信息日报客户端、萍乡头条客户端、橙视频、中国江西网萍乡频道、大江网萍乡分站微博等八大平台将于12月26日9时至12时30分,对本次活动进行现场直播。广大网友可通过下载《萍乡头条》APP进行观看。

  《萍乡头条》客户端下载方法:

  1.通过下面链接下载《萍乡头条》客户端

  http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.jxnews.pxtt

  2.扫描下面的二维码下载《萍乡头条》客户端

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志