中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区在海西经济区招商签约12个项目 签约金额54亿元
2018-12-24 10:18:10    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:杨润妮、彭清华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (杨润妮、彭清华)近日,安源区在福建泉州举办2018年海西经济区招商推介会,来自海西经济区的商会和客商代表共计120余人参加推介会,共有12个项目成功签约,签约金额达54亿元。

  换届以来,安源区坚持把招商引资和项目建设作为加快发展的首要任务,对招商引资项目实行全程代理、限时办结,全面推行服务承诺制、首问负责制、限时办结制,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,仅今年1至11月就引进项目63个,签约金额203.6亿元,一批大型央企、上市公司、世界500强、独角兽企业相继结缘安源。该区针对智能制造产业设立了5亿元产业发展基金,出台了《关于支持先进智能制造产业发展暂行办法》,从设备购置、厂房租赁、税收优惠、搬迁补贴等方面,支持智能制造产业发展。

  这其中,海西经济区与安源区往来密切、互动频繁,一批来自海西经济区的投资者,为安源的发展立下了汗马功劳,也分享到了安源快速发展的红利。自2016年8月换届以来,海西经济区与安源区签订合作项目10多个,总投资超过50亿元。以西人马科技为代表的一批大项目、好项目相继落户安源,推动海西经济区与该区的合作迈向了更高水平。这次安源再度与海西经济区“牵手”,旨在让这里的企业家们对安源重点发展产业和招商项目有更深入的了解,在安源这块红土地上建立新平台,实现新腾飞。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志