中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡市检察院部署“政治建警”活动
2018-12-24 10:18:13    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘飞、邓宇琦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘飞、邓宇琦)近日,萍乡市检察院召开全市检察机关“政治建警”主题活动动员部署会。

  会议要求,要坚定正确政治方向,牢固树立“四个意识”,坚持党对检察工作的绝对领导,自觉把“四个意识”转化为听党指挥、为党尽责的实际行动,做到表里如一、知行合一,切实践行“两个维护”,做政治上的明白人、老实人。要深化思想理论武装,坚定理想信念,扎实开展“不忘初心、牢记使命”、“大学习大培训大调研大落实”等系列教育活动,大力传承红色基因,补足精神之钙,铸牢理想信念之魂。要强化宗旨意识,站稳人民立场,突出抓好优化发展环境、扫黑除恶、生态检察、公益诉讼等工作,更加重视服务民营企业发展。要坚持正确选人用人导向,激励干警担当作为,注重实践实干实绩,形成干事创业的浓厚氛围。要严明党的纪律,营造良好政治生态,严格执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,运用监督执纪“四种形态”,细管理、强监督,严肃整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志