中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上栗县浏万路支行全方位开展“云闪付”推广活动
2018-12-23 21:14:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:叶茹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 叶茹报道:为积极响应人民银行加快移动支付业务的号召,有力推进移动支付便民示范工程建设,提升广大群众对“云闪付”的认知水平及实际运用,邮储银行上栗县浏万路支行的工作人员通过线上线下相结合和其他电子银行产品组合营销等方式,全方位地开展“云闪付”推广活动,取得良好成效。截止目前,该支行云闪付绑卡数完成167.4%,云闪付活跃账户完成150%,排名全市邮储银行二级支行第一位。

  据悉,“云闪付”是在人民银行指导下,由各家商业银行与银联共同开发建设的移动支付统一平台,其推广有利于满足客户多样化需求,提升客户体验,为广大客户提供安全的支付环境,为客户的移动支付带来便利。为此,上栗县浏万路支行高度重视“云闪付”业务推广工作。积极组织内部员工体验,确保各网点工作人员熟悉该产品及各种优惠活动。加强营销宣传力度,充分发挥网点优势,在网点设立咨询台,在大厅醒目处摆放“云闪付”宣传展板,向前来网点办理业务的客户发放宣传折页等。网点工作人员通过以“1元购”、江西高速“扫码支付5折”、体验扫云闪付二维码注册得红包、每日签到可领“签到红包”等各项优惠活动为抓手,形成宣传合力,做好“云闪付”的市场推广。通过开展推广营销宣传活动,一方面,引导广大群众主动使用“云闪付”,让群众感受到了“云闪付”所带来的便捷、安全、省心的移动支付体验;另一方面,积极向群众普及金融安全知识,真正将普惠金融带进千家万户。

  该支行后续将扎根县域,服务农村金融,充分利用各项渠道及契机,持续加大“云闪付”推广力度,引导更多客户了解、使用“云闪付”,让更多群众共享更为方便、快捷、安全的支付方式和环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志