中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
2018首届萍乡传统名菜烹饪大赛暨音乐美食节开幕(图)
2018-12-22 10:45:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

出席领导一起切蛋糕,预祝活动取得圆满成功

  中国江西网萍乡讯 姚强报道:12月21日,由中共安源区委员会、安源区人民政府、萍乡市旅游发展委员会主办,安源区旅发委、后埠街道办事处、萍乡广电大型活动部、萍乡市烹饪协会承办,文化路步行街物业公司协办的“2018首届萍乡传统名菜烹饪大赛暨音乐美食节”活动在文化路步行街喷泉广场举行。萍乡市政府副秘书长邓霜丰宣布活动开幕。市旅发委党组书记、主任朱艳珍,安源区委副书记、区长康峰,区人大常委会主任肖锋出席活动。

  康峰指出,安源历史悠久,旅游资源丰富,人文景观多彩,特别是近年来,安源红色旅游业的大发展、快发展,为推动安源旅游、餐饮经济的发展注入了强劲的动力。他指出,本次美食节将美食与扶贫解困工作巧妙结合,为扶贫对象提供一个展示自家特色食材和美味的平台,既让全市人民共享美食,又助推产业发展,带动贫困户脱贫,对进一步展示安源魅力,打造本土特色美食品牌,激发安源旅游发展潜力,建设富裕文明和谐新安源起到了积极推动作用。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志