中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
湘东区腊市镇卫生院组织观看庆祝改革开放40周年大会(图)
2018-12-22 11:25:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭玉兰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

观看现场

  中国江西网萍乡讯 彭玉兰报道:12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。湘东区腊市镇卫生院组织全体党员与门诊输液室患者一起观看直播。

  直播结束后,患者还和各位党员一起谈论改革开放40年来的亲身体会,感叹党的政策好,人民幸福感提升了,老百姓衣、食、住、行等各方面有了天翻地覆的变化,各位党员也纷纷表示:将改革开放进行到底,不断加强医院建设,改善医患关系,提高医疗服务水平,坚定理想信念,凝心聚力,立足本职,以实实在在的行动,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,更好地为人民服务,为社会主义建设添砖献瓦。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志